我院研究生在江苏省外国语言文学研究生学术创新论坛暨第十八届江苏高校外语专业研究生学术论坛中荣获佳绩

发布者:邓云菲发布时间:2023-11-30浏览次数:10

11月25日,我院研究生陈青、王露瑶、张想在江苏省外国语言文学研究生学术创新论坛暨第十八届江苏高校外语专业研究生学术论坛中荣获佳绩。

其中,陈青同学的论文《自制、自毁与自我——<食戒>中的身材焦虑与女性觉醒》、王露瑶同学的论文《陶渊明诗文中民族文化符号英译探析》和张想同学的论文《社会认知模型观照下网络流行语构建的身份研究》均在研究生学术论文评选中荣获三等奖。

本次论坛由江苏省文学类研究生教育指导委员会主办,江苏省高等学校外国语教学研究会、江苏省高校外语专业研究生学术论坛组委会联办,江苏科技大学3003新葡的京集团网址承办,以“跨学科与新视野”为主题,来自19所高校的120余名博士、硕士研究生参与学术交流。

(王露瑶)


XML 地图